
Bonne nouvelle, notre chou fermenté est une réussite !
Voici donc la 2ème partie de notre capsule vidéo spéciale choucroute
Un repas de saison qui réchauffera les coeurs par ce temps frisquet

Notre avis :
Une fois la fermentation du chou maîtrisée, la partie cuisson est un jeu d’enfant ! Et quelle fierté de manger le fruit de notre travail
Et la viande dans tout ça ?
Comme vous le savez, nous aimons travailler et soutenir les acteurs locaux qui partagent les mêmes valeurs que nous… C’est pourquoi toutes les viandes que vous retrouvez dans nos vidéos proviennent des boucheries du coin.
Cette fois-ci, c’est à la Boucherie Ismaël Martin à Anloy que Florent s’est rendu pour parfaire sa choucroute
Un plat local, de saison et bien de chez nous… Que demander de plus !
👉 #7 : Spécial Choucroute – Partie II
Bon visionnage ! 😊
———————————————
👨🏼🍳 Cuistot : Florent
📽️ Montage & Vidéo : Christelle
🐱 Avec l’apparition de Zora