Les asperges du Guimpoux à l’honneur !
Nous vous donnons rendez-vous le 19 ou 20 mai à 19h pour venir partager un souper gastronomique autour de l’asperge en notre compagnie.
L’occasion d’émerveiller vos papilles et de découvrir l’asperge sous toutes ses coutures
Nous collaborons avec le chef Jérôme Grégoire du restaurent Jeux de Goûts pour vous proposer un menu rempli de saveurs, mariant nos légumes bio du Guimpoux aux produits locaux de la région.
Florent en profitera également pour vous en apprendre plus sur l’asperge et sa production.
Modalités pratiques :
Où ? Dans la Cambuse de Rennes et Sens : Rue du Curé 8A – 6890 LIBIN
Quand ? Vendredi 19 mai à 19hou Samedi 20 mai à 19h
Prix ? Menu gastronomique 5 services, accord met & vin, apéritif, 1 verre de vin par plat inclus : 75€/personne
Supplément boisson disponible au bar.
Inscriptions :
par e-mail à info@biogailly.be ou par téléphone au 0474/435 109
Au plaisir de passer un agréable moment en votre compagnie !