Direction Cuisine #3 – Spécial choucroute

Et si on se lançait ensemble dans la préparation d’une choucroute goûteuse à souhait ? 😊

Florent l’a testé pour vous et vous partage sa recette via notre nouvelle capsule vidéo « Direction Cuisine ».

👉 Verdict ?

Une préparation plus facile qu’il n’y parait et 100% locale pour réchauffer nos futures soirées d’hiver !

👉 Notre Recette

Florent s’est basé sur diverses recettes ainsi que sur tous vos bons conseils. Car il faut le dire, chaque recette est unique en son genre et il y a autant de manières de faire de la choucroute que de personnes sur cette planète.

Nous souhaitons donc en profiter pour remercier toutes les personnes qui nous ont aidées de près ou de loin dans la confection de notre choucroute 😊

👉 Quelques infos 

Cette capsule vidéo se veut explicative, c’est pourquoi elle est un peu plus longue que d’habitude. Florent avait à cœur de vous partager le principe de lacto-fermentation du chou.

Nous ne sommes pas encore équipés de micro, Florent a fait de son mieux pour parler le plus distinctement possible.

Rdv dans quelques mois pour la partie II de notre capsule spéciale choucroute ! Nous cuisinerons alors ensemble notre choucroute fermentée 😉

👉 #3 : Spécial choucroute – Partie I : préparation du chou et fermentation. 

Bon visionnage ! 😊

———————————————
👨🏼‍🍳 Cuistot : Florent
📽️ Montage & Vidéo : Christelle
🐱 Avec l’apparition de Zora